Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Vydání: | 2-е изд., перераб. и доп. |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|