Neidio i'r cynnwys

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Родионова Н. С.
Awduron Eraill: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2021
Rhifyn:2-е изд., перераб. и доп.
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!