Joan edukira

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Родионова Н. С.
Beste egile batzuk: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2021
Edizioa:2-е изд., перераб. и доп.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!