Saltar ao contenido

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Родионова Н. С.
Outros autores: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2021
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!