Preskoči na sadržaj

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Родионова Н. С.
Daljnji autori: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2021
Izdanje:2-е изд., перераб. и доп.
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!