Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Izdanje: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|