Salta al contenuto

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Родионова Н. С.
Altri autori: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2021
Edizione:2-е изд., перераб. и доп.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !