コンテンツを見る

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Родионова Н. С.
その他の著者: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2021
版:2-е изд., перераб. и доп.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!