Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|