Ga door naar de inhoud

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Родионова Н. С.
Andere auteurs: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2021
Editie:2-е изд., перераб. и доп.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!