Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , , , , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Editie: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|