Przejdź do treści

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Родионова Н. С.
Kolejni autorzy: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2021
Wydanie:2-е изд., перераб. и доп.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!