Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , , , , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Wydanie: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/254450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|