Пропуск в контексте

Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Н. С.
Другие авторы: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П., Белокурова Е. В., Мануковская М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2021
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254450.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!