Пропуск в контексте

Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Н. С.
Другие авторы: Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., Белокурова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2021
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254456
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!