Skip to content

Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Родионова Н. С.
Other Authors: Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., Белокурова Е. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2021
Edition:2-е изд., перераб. и доп.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/254456
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!