Przejdź do treści

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Белкина Р. И.
Kolejni autorzy: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!