Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». |
---|---|
Physical Description: | 312 с. |
Audience: | Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-98249-137-4 |