Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Белкина Р. И.
其他作者: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
實物描述:312 с.
讀者:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98249-137-4