Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Белкина Р. И. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
অনুযায়ী: Калмыкова Е. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
অনুযায়ী: Медведева З. М.
প্রকাশিত: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
অনুযায়ী: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
অনুযায়ী: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
প্রকাশিত: (2017)