Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Белкина Р. И. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
ανά: Калмыкова Е. В.
Έκδοση: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
ανά: Медведева З. М.
Έκδοση: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
ανά: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
ανά: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Έκδοση: (2017)