Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Белкина Р. И.
Άλλοι συγγραφείς: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια