Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Guardado en:
Autor principal: | Белкина Р. И. |
---|---|
Otros Autores: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Калмыкова Е. В.
Publicado: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Медведева З. М.
Publicado: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Publicado: (2017)