Joan edukira

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Белкина Р. И.
Beste egile batzuk: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak