Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Salvato in:
Autore principale: | Белкина Р. И. |
---|---|
Altri autori: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
di: Калмыкова Е. В.
Pubblicazione: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
di: Медведева З. М.
Pubblicazione: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
di: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
di: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Pubblicazione: (2017)