Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
保存先:
第一著者: | Белкина Р. И. |
---|---|
その他の著者: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Калмыкова Е. В.
出版事項: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Медведева З. М.
出版事項: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
著者:: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
出版事項: (2017)