Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Zapisane w:
1. autor: | Белкина Р. И. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Калмыкова Е. В.
Wydane: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Медведева З. М.
Wydane: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Wydane: (2017)