Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Na minha lista:
Autor principal: | Белкина Р. И. |
---|---|
Outros Autores: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Калмыкова Е. В.
Publicado em: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Медведева З. М.
Publicado em: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Publicado em: (2017)