Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Белкина Р. И. |
---|---|
Drugi avtorji: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Калмыкова Е. В.
Izdano: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Медведева З. М.
Izdano: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Izdano: (2017)