Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Белкина Р. И.
Drugi avtorji: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki