Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
Збережено в:
Автор: | Белкина Р. И. |
---|---|
Інші автори: | Губанова В. М., Якубышина Л. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
за авторством: Калмыкова Е. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
за авторством: Медведева З. М.
Опубліковано: (2015) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
за авторством: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
за авторством: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубліковано: (2017)