বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Белкина Р. И.
অন্যান্য লেখক: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!