Anar al contingut

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Белкина Р. И.
Altres autors: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!