Saltar al contenido

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Белкина Р. И.
Otros Autores: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!