Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Белкина Р. И.
מחברים אחרים: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!