इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Белкина Р. И.
अन्य लेखक: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!