Preskoči na sadržaj

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Белкина Р. И.
Daljnji autori: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!