Անցեք բովանդակությանը

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Белкина Р. И.
Այլ հեղինակներ: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!