Salta al contenuto

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Белкина Р. И.
Altri autori: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !