コンテンツを見る

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Белкина Р. И.
その他の著者: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!