Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/256001 https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|