Pular para o conteúdo

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Белкина Р. И.
Outros Autores: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!