Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белкина Р. И.
Другие авторы: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!