Перейти до змісту

Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие

В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Белкина Р. И.
Інші автори: Губанова В. М., Якубышина Л. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/256001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256001.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!