Пропуск в контексте

Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография

В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Иваньо Я. М.
Andre forfattere: Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Иркутск Иркутский ГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/257621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker