Aller au contenu

Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография

В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Иваньо Я. М.
Autres auteurs: Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Иркутск Иркутский ГАУ 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/257621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires