Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография
В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Иваньо Я. М. |
---|---|
Andere auteurs: | Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2021
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/257621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Управление продовольственной безопасностью монография
-
Технохимический контроль продовольственной продукции учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 44.03.04. профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) производство продовольственных продуктов
Gepubliceerd in: (2019) -
Цифровые производства учеб. пособие
door: Ланских Ю. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Экономико-математические модели оптимизации транспортного процесса монография
door: Альпидовский А. Д.
Gepubliceerd in: (2020) -
Математические модели оптимизации при проектировании учебное пособие
door: Зыкина, А. В.