Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография
В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , , , , , , , , , , , , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/257621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|