コンテンツを見る

Математические и цифровые технологии оптимизации производства продовольственной продукции монография

В монографии рассмотрены различные вопросы математического моделирования процессов получения продовольственной продукции и применения цифровых технологий для решения задач управления. Работа состоит из девяти глав, в которых приведены результаты анализа тенденций изменения климата и влияния метеорол...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Иваньо Я. М.
その他の著者: Асалханов П. Г., Барсукова М. Н., Белякова А. Ю., Бендик Н. В., Бузина Т. С., Вашукевич Е. В., Калинин Н. В., Петрова С. А., Полковская М. Н., Федурина Н. И., Чернигова Д. Р., Вараница-Городовская Ж. И., Ковадло И. А., Ковалева Е. А., Колокольцева И. М., Синицын М. Н., Цыренжапова В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Иркутск Иркутский ГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/257621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257621.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!