Preskoči na sadržaj

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мильчакова А. В.
Daljnji autori: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ижевск УдГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items