Siirry sisältöön

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Донец Н. Ю.
Muut tekijät: Лаврова А. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!