Aller au contenu

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Донец Н. Ю.
Autres auteurs: Лаврова А. П.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!