Salta al contenuto

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Донец Н. Ю.
Altri autori: Лаврова А. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !