Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники литературы для изучения методов исследования, даны контрольные вопросы для самостоятельной проработки материала. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация – бакалавр. Данное издание подготовлено по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. |
|---|---|
| 實物描述: | 128 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |