Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Сохранить в:
主要作者: | Шабанова И. А. |
---|---|
其他作者: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология молока и молочных продуктов
由: Мартемьянова А. А.
出版: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
由: Хромова Л. Г.
出版: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
由: Голубева Л. В.
出版: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
由: Ключникова Д. В.
出版: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
出版: (2011)