Пропуск в контексте

Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ

Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шабанова И. А.
其他作者: Гогаев О. К., Цугкиева В. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/258725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍