বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуем...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Долгошева Е. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Самара СамГАУ 2022
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/259262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259262.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!