Пропуск в контексте

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Омбаев А. М.
其他作者: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:(полноцветная печать)
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
实物描述:324 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-44364-2