Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...
保存先:
第一著者: | Омбаев А. М. |
---|---|
その他の著者: | Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | (полноцветная печать) |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/260678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы каракулеводства учебник для спо
著者:: Омбаев А. М.
出版事項: (2022) -
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
著者:: Колосов Ю. А.
出版事項: (2024) -
Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding
著者:: Юлдашбаев Ю. А.
出版事項: (2021) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
著者:: Файзрахманов Р. Н.
出版事項: (2023) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
著者:: Файзрахманов Р. Н.
出版事項: (2022)